当前位置> 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告
关于商城县供水工程黄柏山路供水管网新旧管网对接碰口工程的招标公告
【信息时间:2024/06/28】



招标编号:sczb2024079

1. 招标条件

本招标项目 商城县供水工程黄柏山路供水管网新旧管网对接碰口工程 已由商城县人民政府(项目审批、核准或备案机关名称)以 商城县人民政府2024年-5-202号文 (批文名称及编号)批准建设,招标人为商城县城市管理局建设资金为财政资金,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招投标实行全流程电子招投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:商城县供水工程黄柏山路供水管网新旧管网对接碰口工程

2.2项目地点:商城县境内

2.3项目规模:总投资为1155578.63.

2.4计划工期:60日历天

2.5招标范围:本工程量清单及图纸中包含的所有内容

2.6质量要求:合格

2.7标段划分:根据项目实际需要,本次招标划分标段

2.8本项目实行资格后审

3. 投标人资格要求

3.1申请人具有独立法人资格,且具备市政公用工程施工总承包及以上资质并在人员配备、资金方面具备相应的施工能力,具备有效的安全生产许可证。

3.2申请人拟派项目经理应具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理(申请人自行承诺,格式自拟)。

3.3申请人应信誉良好,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。

3.4近三年来没有骗取中标或者其他违规行为。

3.5本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1时间: 2024 06  28 18时00分 2024  07  03 18时00分

4.2方式:投标企业首先登陆“商城县公共资源交易网(https://ggzyjy.hnsc.gov.cn/)”网站进行交易主体注册,根据通知公告有关办理 CA 数字证书的要求准备好 CA 办理所需资料办理 CA 数字证书。登陆“商城县公共资源交易网(https://ggzyjy.hnsc.gov.cn/”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA 数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。已经注册过并完善了企业信息的的交易主体可使用CA锁登录会员系统进行网上投标报名。详细操作方法可请查阅商城县公共资源交易网站首页—下载中心—建设工程系统操作手册。本次实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,凭 CA 数字证书登陆会员系统报名后并按网上提示下载招标文件及资料。

4.3售价:0元。

4.4请投标人报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“招标文件澄清与修改”,“控制价文件”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

5 .投标文件的递交

5.1.投标文件递交的截止时间: 2024  07   22    9    00  分。

5.2.投标人必须在投标截止时间前通过互联网使用 CA 数字证书登录“商城县电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人不予受理

5.3.本项目采用“不见面开标”交易方式,不见面开标大厅网址为http://ggzyjy.hnsc.gov.cn/bidweb/,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

5.4.投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA 数字证书登录不见面开标大厅,在线签到并准时参加开标活动,并在规定时间内完成响应文件解密、答疑澄清等。

5.5.逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

5.6.不见面开标服务的具体事宜,请查阅“商城县公共资源交易网站首页—下载中心—商城交易系统升级版投标人/供应商操作手册”及其他相关操作手册。

5.7特别提示:投标人在线签到时,应如实准确的填写授权委托人的联系电话,开标当天请务必保证电话保持畅通,投标人(新办理CA数字证书及已经办理过的CA数字证书用户)请务必确认“统一主体库”企业信息已更新,以免交易系统无法登录导致影响后续开、评标事宜

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南•商城县)》上发布。

7. 其他注意事项

   投标人在编制投标文件时,涉及营业执照、资质、人员、财务、 社保、纳税、各类证书等内容,须原件扫描编制在投标文件内,评标(或评审)过程中,因扫描件不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误等对交易活动所造成的一切后果,由投标人自行负责。

8. 联系方式

人:商城县城市管理局                   

   址: 商城县金刚台大道司法局南侧30米                           

人: 朱女士                           

   话:0376-7970598                  

代理机构:建友工程服务有限公司

   址:信阳市羊山新区二十四大街美锐物流园办公楼401室

人:李先生

   话:15649153588

监督部门:商城县住建局房屋建筑及市政工程招标投标监督管理领导小组办公室

   话:0376-7862977

 

招标文件(正文)PDF.pdf